Pralinenhobby SH Grundrezepte Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Pralinenhobby SH Grundrezepte Sonderheft

Porträt

Grundrezepte der Pralinenherstellung

  • Selbstgemachte Schokoladentafeln: Grenzenlose Möglichkeiten in Formen, Aromen und Dekorationen
  • Perfekte Mischung aus Sahne und Kuvertüre: Ganaches bilden Herzstück der Pralinenherstellung
  • Mandeln & Zucker: Von der Kunst, ein gutes Marzipan herzustellen
  • Die Einzigartigkeit von Nougat: Zarte Textur und ein unvergleichliches Mundgefühl - die Herstellung ist erstaunlich einfach
  • Karamell und Krokant: Wahre Gaumenfreude mit präzisen Abmessungen der Zutaten und sorfältige Beachtung der Kochgrade

Inhaltsverzeichnis
Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
  •  frei Haus
16,30 CHF
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.