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Themen | 001/2024 (07.02.2024)
  • 100 Rezepte fürs ganze Jahr
    Von Spargelsuppe über vegetarische Bolognese bis hin zu Gemüse-Sushi - hier kommen die besten Gerichte fürs Frühjahr. Und für alle Naschkatzen gibts Rübli-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kompott
  • Perfekt für warme Tage
    Melonen-Feta-Salat, Zucchini-Puffer, Sommerollen, Tofu-Grillspieße, Tacos & Co. lassen lange Sommertage perfekt ausklingen. Bananen-Nicecream und veganer Cheesecake sorgen für erfrischende Abwechslung
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (03.04.2024)
  • Highlights aus Kopenhagen
    Unsere Autorin Jenni Koutni im Hygge-Glück zwischen grüner Architektur, Vintage-Shops und dänischem Plundergebäck
  • 56 Ideen für den Frühling
    Von Wildkräutersalat über Spinat-Quiche bis hin zu Waldmeister-Stracciatella-Eis - Das garantiert gute Laune!
  • Inspirierende Persönlichkeiten
    Die Kochbuchautor:innen Alexa Hennig von Lange, Carlo Cao und Lauren Lovatt über ihre besondere Verbindung zur vegetarischen und veganen Küche
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2024 (29.05.2024)
  • Bunte Grillparty
    Bunte Vielfalt Miso-Barbecue-Blumenkohl mit Coleslaw und Softtacos, Rote-Bete- ,,Steak" mit Knusper-Topping oder Sellerie-Apfel-Kebab zaubern Grillspaß auf den Teller
  • 63 Rezepte für den Sommer
    Von veganen Hotdogs, Auberginen-Spießen über Nudelsalat mit Feigen bis zu Pulled-Mushroom-Burgern: Jetzt wird gegrillt!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2024 (24.07.2024)
  • 65 kreative Rezepte
    Von der Wurzel bis zum Blatt: Möhrengrün-Frittata mit Ziegenkäse, Pulled-Banana-Burger, French-Toast-Auflauf - so genial & nachhaltig!
  • Upcycling
    Zweite Chance: Coole Accessoires aus wiederverwerteten Materialien
  • Slow Travel
    Unsere Autorin Jenni Koutni über Entschleunigung und spannende Persönlichkeiten dieser beeindruckenden Region
Themen | 005/2024 (18.09.2024)
  • Für jeden Tag
    Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch
  • Unterwegs
    Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont
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Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Alternativen zu Slowly Veggie!

Slowly Veggie! zählt in die Rubrik der Rezepte Zeitschriften und ist damit eine gute Alternative zu Chefkoch oder Landkind. Ebenfalls empfehlenswert ist die Zeitschrift Bio.

Leserbewertungen

Kompliment - ihre Zeitschrift ist sehr ansprechend illustriert und hat schöne, leckere und interessante Rezepte. Auch als nicht-Vegetarier koche ich viele Rezepte nach - und vermisse kein Fleisch, dito die Familie. Wenn ein Essen im Büro in der Mikro-Welle gewärmt werden muss, schmeckt vegetarische Küche einfach besser! Ab Nr. 3 bin ich Abonnent, dann muss ich nicht mehr extra zum Kiosk in der Nachbarstadt rennen, um die Zeitschrift zu kaufen :)

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In der aktuellen Ausgabe von Slowly Veggie!

  • Für jeden Tag
    Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch
  • Unterwegs
    Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont
  • Pasta & Risotto
    Klassiker neu interpretiert: Freuen Sie sich auf grünes Petersilien-Risotto mit Safranbutter, Gnocchi mit Cavolo-Nero-Pesto, Gemüse-Lasagne, Kürbis-Gnudi in Maisbutter...